今天是:2017年3月27日  星期一 
 2016-2017第二学期  第5周
2019年03月21日  星期四  (第4周)
•教学督导委员会召开工作例会 •关于切实做好迎接教育部本科教学审核评估“本科教学基本状态数据”采集工作的通知 •河北北方学院2018年专科接本科教育招生简章及报名通知

质量监控

综合平台

首页>> 质量监控>> 信息员管理 信息员管理

河北北方学院关于遴选2016级学生教学信息员的通知

打印    信息来源:教学质量管理科    发布时间:2017-05-17 09:19:38    阅读次数: 1130 次

各教学单位:

根据《河北北方学院学生教学信息员制度实施办法(试行)》的有关规定,现从我校2016级本、专科各专业学生中遴选学生教学信息员并开展相应工作。有关事宜通知如下:

1.任职条件

具有良好的思想品德和道德修养,学习成绩优异,责任心强,有较高的团结协作意识,善于组织协调,具有一定的语言表达和文字表达能力,认真履行职责,乐于奉献

2.名额

2016级本、专科各专业均设学生教学信息员。每个专业设学生教学信息员一人;专业自然班级在四个以上的,设学生教学信息员二人。

    3.遴选办法和程序

学生教学信息员的遴选由各教学单位按照学生教学信息员任职条件,在2016级学生中择优遴选。遴选结果由各教学单位审核汇总后,于10月14日前报教务处。

 

 

                                                          2016年9月26日