今天是:2017年3月27日  星期一 
 2016-2017第二学期  第5周
2019年05月27日  星期一  (第14周)
•河北北方学院关于举办第八届青年教师教学基本功竞赛的通知 •关于切实做好迎接教育部本科教学审核评估“本科教学基本状态数据”采集工作的通知 •河北北方学院2018年专科接本科教育招生简章及报名通知

质量监控

综合平台

首页>> 质量监控>> 考试管理 考试管理

关于召开2016-2017学年第二学期考试改革座谈会会议议程

打印    信息来源:教学质量管理科    发布时间:2017-05-17 10:19:06    阅读次数: 1563 次

会议时间:2017年5月10日下午15:00

会议地点:科技楼608

参加人员:牛春雨副校长、教务处领导及有关人员、各教学单位负责人并教学科长、本学期网考课程负责人

会议日程:

一、教务处孙洪生处长主持会议。

二、教务处岳建一书记就上学期网络考试情况进行总结。

三、信息科学与工程学院赵喜清副院长介绍自主开发的《通用在线考试系统》。

 四、信息科学与工程学院罗德林、黄荣盛老师就公共课网考存在问题及本学期改进措施汇报交流。

五、外国语学院郭艳虹老师就公外蓝鸽网考情况汇报交流。

六、法政学院康璘老师就毕博网考情况汇报交流。

七、中医学院李刚老师就方剂学、中药学网络课程建设及网考经验汇报交流。

八、其他教学单位对考试改革的建议和意见。

 九、牛春雨副校长总结讲话。