今天是:2017年3月27日  星期一 
 2016-2017第二学期  第5周
2019年04月21日  星期日  (第8周)
•河北北方学院关于举办第八届青年教师教学基本功竞赛的通知 •关于切实做好迎接教育部本科教学审核评估“本科教学基本状态数据”采集工作的通知 •河北北方学院2018年专科接本科教育招生简章及报名通知

教师发展

综合平台

首页>> 教师发展>> 教师培训 教师培训

关于报送2017-2018学年教师进修计划的通知

打印    信息来源:jspx    发布时间:2017-07-07 15:12:03    阅读次数: 1117 次

各学院(系、部):

为进一步加强教师队伍建设,提高教师队伍的综合素质,请各单位根据教学、科研工作的发展需要及本单位师资情况,在保证教学秩序的情况下,制订并报送本单位2017-2018学年教师进修计划。具体安排如下:

一、进修条件

1. 我校在职的中青年教师。原则上赴国内重点高校进行课程进修。

2. 未受到过学校资助进修的人员优先选派,两次进修原则上应间隔3年以上。

二、相关说明

1.计划进修时间为2017-2018学年。

2.申请进修的教师需获得教研室及所在学院(系、部)同意,不得影响正常的教学、科研工作,并填写《河北北方学院教师进修申请表》一式二份。

3.学校承担进修费用,最高限额为1万元。不足1万元的按实际费用报销,超支部分由教师所在单位协助解决。

4.进修人员在外不得私自改变进修计划。

5. 未列入单位进修计划的进修人员,费用自理。

6.教师进修期间待遇与在岗教师相同,教学工作量视同完成最低要求工作量。

三、时间安排

7月7日前,以学院(系、部)为单位将签署意见的《河北北方学院教师进修申请表》及本单位教师进修名单汇总表(按优先顺序排序)报教师教学发展中心。并将电子版发送至349388861@qq.com,逾期将不再受理。


 

教师进修汇总表.xlsx

教师进修申请表.doc