今天是:2017年3月27日  星期一 
 2016-2017第二学期  第5周
2019年02月17日  星期日  (考试周)
•关于切实做好迎接教育部本科教学审核评估“本科教学基本状态数据”采集工作的通知 •河北北方学院2018年专科接本科教育招生简章及报名通知

教师发展

综合平台

首页>> 教师发展>> 教师培训 教师培训

关于选派2018年青年骨干教师国内访问学者人选的通知

打印    信息来源:zz    发布时间:2018-03-14 11:27:25    阅读次数: 566 次

关于选派2018年青年骨干教师国内访问学者人选的通知

 

各单位:

根据河北省教育厅《关于推荐2018年国内访问学者人选的通知》(冀教人函〔2018〕12号)文件,现就做好我校2018年青年骨干教师国内访问学者推荐选派工作通知如下:

 

一、选派条件

政治素质过硬、师德师风高尚、热爱教育事业的在职教师,从事教学科研工作5年以上,具有较强的自我发展需求、较好的教育教学能力和科学研究能力。且符合下列条件之一:

1.已列入学校重点培养计划的学术带头人后备力量或青年骨干教师(年龄不超过40周岁);

2. 具有副高及以上专业技术职务(年龄一般不超过40周岁);

3.具有研究生导师资格(年龄不超过45周岁);

二、申报要求

1.教育部高等学校师资培训交流武汉中心将于2018年4月1日-4月20日在主页(http://www.train.whu.edu.cn/)发布《高等学校青年骨干教师国内访问学者导师信息库》及《中西部高等学校青年骨干教师国内访问学者推荐表》(以下简称《推荐表》)、《中西部高等学校骨干教师国内访问学者推荐人选一览表》(以下简称《一览表》)样表,供查询和下载。

注意:此主页只在2018年4月1日-4月20日开放,而教育厅收取材料的时间为4月20日前,拟申报人员请务必于4月10日前登陆该系统查询并下载相关信息。

2.下载《推荐表》时要正反两面打印,同时把照片扫描上传电子版。

3.各单位接此通知后,要尽快确定人选,同时请教师本人立即主动与接受学校及其导师联系,必须征得同意后,填《推荐表》一式3份(正反两面打印)和《一览表》(EXCEL格式,有身份证号)纸质版1份于4月10日下午6点以前报教务处,并发电子版。

三、申报名额及推荐程序

省教育厅分配给我校的名额为3人(其中学科教学论教师1人)。

学校经汇总审核后召开专门会议研究,经公示后择优推荐上报。

联系人:黄谦,电话:4029159。

附件:

1.附件 教师司函【2018】12号.pdf

          2.河北省教育厅关于做好2018年高等学校青年访问学者的通知.pdf


 

 

                           2018年3月14日