今天是:2017年3月27日  星期一 
 2016-2017第二学期  第5周
2019年03月21日  星期四  (第4周)
•教学督导委员会召开工作例会 •关于切实做好迎接教育部本科教学审核评估“本科教学基本状态数据”采集工作的通知 •河北北方学院2018年专科接本科教育招生简章及报名通知

通知与动态

综合平台

教务处召开学生教学信息员座谈会

打印    信息来源:教学质量管理科    发布时间:2018-05-24 08:53:38    阅读次数: 865 次

为进一步加强教学质量监控,及时反馈教学信息,加强教学管理,提升教学质量,5月16-18日,根据学校期中检查活动安排,教务处分校区先后组织召开了学生教学信息员座谈会,就上学期学生提出的部分意见和建议进行了反馈。教务处党总支书记、处长孙洪生、督导委员会主任岳建一、教学质量管理科相关人员及来自各教学单位教学信息员代表参加了座谈会。会议由岳建一主任主持。

座谈会上,各学生教学信息员代表积极发言,围绕教师教学、学生学习、课程设置、教学管理和教学条件保障等方面,提出了宝贵的意见和建议。教务处领导和老师与学生信息员代表进行了深入的交流和互动,并对有关教学管理问题给予了认真解答。同时,根据会议提纲并结合学校迎接审核评估期间开展的相关学生学习的工作,岳建一主任进行了详细讲解。

最后,孙洪生处长作总结讲话,他首先对各位信息员代表的辛勤付出表示感谢,并对信息员提出了新的工作要求和希望:要认真履行工作职责,广泛听取同学们的意见建议,收集教学信息;要加强与教务处和学院(系、部)的沟通,做到及时、客观、真实地反馈教学信息;要做好优良学风的引领者,及时转变学习理念,加强自身学习,尊重教师劳动、课堂上积极配合教师教学,共同营造良好的学习氛围。