今天是:2017年3月27日  星期一 
 2016-2017第二学期  第5周
2019年04月21日  星期日  (第8周)
•河北北方学院关于举办第八届青年教师教学基本功竞赛的通知 •关于切实做好迎接教育部本科教学审核评估“本科教学基本状态数据”采集工作的通知 •河北北方学院2018年专科接本科教育招生简章及报名通知

工作流程

综合平台

首页>> 工作流程>> 教学运行 教学运行

通识选修课课程开课排课流程

打印    信息来源:教学科    发布时间:2018-07-15 10:56:49    阅读次数: 372 次

按照北方学院通识教育选修课管理规定(校字〔2017〕203号),对于已在公选课资源库里的课程,每学期第11周,开课教师在相应的开课学期登陆教务管理系统填写开课信息并提交,第12周教务处进行审核,通过后进行公选课排课,排课完成后由教务处统一开放供学生选课。


具体流程及详细说明(见附件):

   2018071517384056963[1].png


注意:每学期排定的公选课,选课人数不足60人的不能开课,连续两年不能开课的课程将自动退出公选课资源库。


教师网上填写通识选修课课程信息详细说明.docx