今天是:2017年3月27日  星期一 
 2016-2017第二学期  第5周
2019年08月24日  星期六  (考试周)
•关于召开大学英语四六级考试监考教师考务培训会的通知 •河北北方学院关于举办第八届青年教师教学基本功竞赛的通知 •关于切实做好迎接教育部本科教学审核评估“本科教学基本状态数据”采集工作的通知 •河北北方学院2018年专科接本科教育招生简章及报名通知

通知与动态

综合平台

关于组织超星“学习通”使用提高培训的通知

打印    信息来源:JF    发布时间:2018-10-25 10:20:43    阅读次数: 1161 次


 

各学院:

为了更好的服务师生,解决师生在使用学习通过程中出现的问题,超星公司根据老师们在使用超星学习通过程中反馈的意见和建议,对学习通的功能和操作进行了技术更新和完善。为了帮助老师们更好地应用学习通开展教学,学校将联合超星公司为教师开展“学习通”使用提高培训,现将有关事项通知如下:

一、培训时间和地点

西校区:弘正楼428

南校区:由农林科技学院提供

培训时间:

10月29日:基础医学院、医学检验学院

10月30日:理学院、中医学院、药学系

10月31日:法政学院、文学院、艺术学院、经济管理学院

11月1日:信息科学与工程学院、外国语学院

11月2日:农林科技学院、动物科技学院

二、培训内容

1.学习通下载、更新指引;

2.介绍首页功能以及资源控件;

3.通过手机端进行建课的流程讲解;

4.学习通功能演示;

5.课堂互动(投屏、签到、选人、抢答、投票、问卷、直播等);

6.针对培训内容,结合老师课程实际应用问题,进行答疑。

三、培训要求

1.请参加培训的老师提前下载并安装超星学习通手机APP。

2.已使用“学习通”的老师请汇总整理在使用中存在的问题培训时提交。培训时可自带笔记本电脑。

3.本次培训采取学习通APP签到,培训活动参与情况记入教师个人培训档案。

4.在以上时间安排期间因故不能参加的老师,可自行选择其他任一时间参加培训,培训时间为每天上午8:30-11:30,下午2:30-5:30,上下午培训内容相同。

 

                               教师发展中心

                             2018年10月25日