今天是:2017年3月27日  星期一 
 2016-2017第二学期  第5周
2019年07月23日  星期二  (考试周)
•关于召开大学英语四六级考试监考教师考务培训会的通知 •河北北方学院关于举办第八届青年教师教学基本功竞赛的通知 •关于切实做好迎接教育部本科教学审核评估“本科教学基本状态数据”采集工作的通知 •河北北方学院2018年专科接本科教育招生简章及报名通知

通知与动态

综合平台

教务处、教师发展中心举办教育测量学培训讲座

打印    信息来源:JF    发布时间:2019-05-13 09:02:06    阅读次数: 307 次


为不断深化教育教学改革,推进课程考核评价方式的转变,把学业评价变为促进学生深度学习、反馈教学目标达成情况的有效手段、规范教学管理,教务处邀请我校原党委副书记、副校长、硕士生导师张进顺教授于2019年5月9日下午3:00在逸夫图书馆二楼报告厅做教育测量学培训讲座。张进顺教授从教育测量学的定义、教育测量基本知识、考试和题目的种类、试题的编制、考试质量的分析和评价、考试分数评定及统计分析(分数处理)深入浅出的进行了讲解。

医学院系当天下午无教学任务的教师及教学管理干部、其他教学单位教研室主任及教学管理干部参加了培训。

 微信图片_20190513164203.jpg

 

 

教务处  教师发展中心

                                                 2019年5月13日