今天是:2017年3月27日  星期一 
 2016-2017第二学期  第5周
2019年06月16日  星期日  (第16周)
•关于召开大学英语四六级考试监考教师考务培训会的通知 •河北北方学院关于举办第八届青年教师教学基本功竞赛的通知 •关于切实做好迎接教育部本科教学审核评估“本科教学基本状态数据”采集工作的通知 •河北北方学院2018年专科接本科教育招生简章及报名通知

通知与动态

综合平台

关于举办非医学教育背景生物医学课程教师培训的通知

打印    信息来源:JF    发布时间:2019-05-16 09:07:05    阅读次数: 272 次

 


 

各相关学院:

根据临床医学专业认证工作需要,非医学背景生物医学课程教师要了解基础、临床、医院,与所学学科背景融合、交叉,为促进我校临床医学专业教师综合能力提升,教师发展中心拟于下周举办非医学教育背景生物医学课程教师培训班。现将有关事项通知如下:

1. 培训对象:基础医学院、第一临床医学院、第二临床医学院、中医学院、医学检验学院、药学系、理学院等教学单位相关教师。承担生物医学课程的教师必须参加。欢迎对生物医学课程感兴趣的教师参加。

2. 培训时间、地点:(具体时间、地点另行通知)

3. 相关学院负责将参加培训教师名单于5月20日前报教师发展中心。为确保培训效果和质量,参加培训的教师要提前做好工作安排及教学活动的调整,遵守培训纪律,不得无故缺课。

 

                               教务处 教师发展中心

                                  2019年5月16日