今天是:2017年3月27日  星期一 
 2016-2017第二学期  第5周
2021年04月20日  星期二  (第8周)

教师发展

综合平台

首页>> 教师发展>> 教师培训 教师培训

非医学教育背景生物医学课程教师培训

打印    信息来源:JF    发布时间:2019-05-21 16:52:59    阅读次数: 869 次


 

根据临床医学专业认证工作需要,非医学背景生物医学课程教师要了解基础、临床、医院,与所学学科背景融合、交叉,为促进我校临床医学专业教师综合能力提升,教务处、基础医学院、教师发展中心决定举办非医学教育背景生物医学课程教师培训班。

主讲:金春亭(教授、硕士生导师,病理教研室主任)

培训时间:5月22日下午3:00

培训地点:科技楼608

培训对象:基础医学院、第一临床医学院、第二临床医学院、中医学院、医学检验学院、药学系、理学院等教学单位相关教师。承担生物医学课程的教师必须参加。欢迎对医学教育感兴趣的教师参加。

为确保培训效果和质量,参加培训的教师要提前做好工作安排及教学活动的调整,遵守培训纪律,不得无故缺课。

 

                               教务处 教师发展中心

                                  2019年5月21日