今天是:2017年3月27日  星期一 
 2016-2017第二学期  第5周
2019年11月13日  星期三  (第12周)
•河北北方学院关于举办第八届青年教师教学基本功竞赛的通知 •关于切实做好迎接教育部本科教学审核评估“本科教学基本状态数据”采集工作的通知 •河北北方学院2018年专科接本科教育招生简章及报名通知

通知与动态

综合平台

教师发展中心举办非医学教育背景教师培训班

打印    信息来源:JF    发布时间:2019-05-23 07:35:56    阅读次数: 748 次

 

非医学专业背景教师做好基础医学教学工作是关系到基础医学教学质量和医学专业学生培养质量的重要因素。为促进我校临床医学专业非医学背景教师了解基础、临床、医院,与所学学科背景融合、交叉,提升教师综合能力,教务处、基础医学院、教师发展中心于5月22日下午3:00在科技楼608举办非医学教育背景教师培训班。基础医学院、中医学院、医学检验学院、药学系、理学院等教学单位相关教师40余人参加了培训。

培训由基础医学院病理教研室主任、硕士生导师金春亭教授主讲。金春亭教授以医学概论为题,理论功底深厚、实践经验丰富,讲授条理清晰、知识与案例结合,风趣幽默,让大家对医学专业加深认识,获得广大教师的一致好评。

微信图片_201905221726233.jpg

 

                               教务处 教师发展中心

                                  2019年5月22日