今天是:2017年3月27日  星期一 
 2016-2017第二学期  第5周
2019年10月14日  星期一  (第8周)
•河北北方学院关于举办第八届青年教师教学基本功竞赛的通知 •关于切实做好迎接教育部本科教学审核评估“本科教学基本状态数据”采集工作的通知 •河北北方学院2018年专科接本科教育招生简章及报名通知

质量监控

综合平台

首页>> 质量监控>> 教学检查 教学检查

2019-2020学年第一学期关于校领导检查开学第一天教学工作的通知

打印    信息来源:教学质量管理科    发布时间:2019-08-24 07:36:24    阅读次数: 115 次

各教学单位:

8月26日是新学期开学第一天,为全面掌握学校教学工作运行情况,更好地为教学服务,学校领导将带领教务处、党政办公室、人事处、学生处及认证办等部门有关人员,对各校区教学准备、教师到岗、学生到课、教学环境及教学设施等情况进行全面检查。

开学检查是加强教学过程管理与监控的重要手段。各单位要高度重视,认真准备,积极配合,并对本单位的教学任务、授课计划、教师到岗及教案准备、学生报到等情况进行自查。同时,各实验中心(室)要对教学设备、教具、实验试剂和实验动物等各项准备工作情况进行自查。如发现问题,及时沟通并反馈,确保教学工作有序运行。


                                                                                                                                 教务处

                                                                                                                           2019年8月24日