今天是:2017年3月27日  星期一 
 2016-2017第二学期  第5周
2020年04月03日  星期五  (第6周)
•校领导调研指导新学期线上教学工作 •河北北方学院关于2020年春季本专科生开学教学工作安排的通知

通知与动态

综合平台

教务处组织检查教室周末运行情况

打印    信息来源:教师管理科    发布时间:2019-11-25 21:39:56    阅读次数: 563 次

为进一步规范、科学、高效使用教室资源,落实学生为中心教育理念,为学生自主学习创造空间,近期,教务处对全校183间教室进行了周末监控和现场检查。
教务处在检查中发现,各校区教室运行情况总体良好,教室教学、学生学习和活动秩序井然,反映了我校学生积极向上,主动投身社会活动的精神面貌。同时也发现了部分存在的问题,教务处会同安全工作处进行了现场劝阻及正面引导。

通过督导检查,学校教室运转机制更为科学有序,校园文化活动氛围更加浓厚,学生安全意识得到了进一步提升。