今天是:2017年3月27日  星期一 
 2016-2017第二学期  第5周
2020年06月05日  星期五  (第15周)
•河北北方学院教务处转发《河北省教育厅关于设立2020年河北省普通高校专科接本科教育考试选拔“建档立卡家庭贫困生专项计划》的通知 •河北北方学院教务处转发《河北省教育厅关于2020年河北省普通高校专科接本科教育考试选拔扩招补报名工作的通知》 •我校召开教学督导委员会换届会议

通知与动态

综合平台

关于选派2020年国内访问学者人选的通知

打印    信息来源:教务处教师发展中心    发布时间:2020-05-07 14:58:10    阅读次数: 941 次

各单位:

根据河北省教育厅《河北省教育厅关于推荐2020年国内访问学者人选的通知》(冀教人函〔2020〕17号)文件,现就做好我校2020年青年骨干教师国内访问学者推荐选派工作通知如下:

一、选派条件

政治素质过硬、师德师风高尚、热爱教育事业的在职教师,从事教学科研工作5年以上,具有较强的自我发展需求、较好的教育教学能力和科学研究能力,且符合以下条件之一:

1. 已列入重点培养计划的学术带头人后备人才或青年骨干教师(年龄不超过40周岁)

2. 具有副高及以上专业技术职务(年龄一般不超过40周岁)

3. 具备研究生导师资格(年龄不超过45周岁)

二、申报要求

1.教育部高等学校师资培训交流武汉中心将于2020年5月5日-5月31日在主页(http://cce.whu.edu.cn/fxljy/jybgdxxszpxjlwhzx/zxjj.htm)发布《高等学校青年骨干教师国内访问学者导师信息库》及《中西部高等学校青年骨干教师国内访问学者推荐表》(以下简称《推荐表》)、《中西部高等学校骨干教师国内访问学者推荐人选一览表》(以下简称《一览表》)样表,供查询和下载。

注意:此主页只在2020年5月6日-5月31日开放,而教育厅收取材料的时间为5月15日前,拟申报人员请务必于5月13日前登陆该系统查询并下载相关信息。

2. 填写完成电子版1份(word文件)和纸质版3份。请务必确保纸质版与电子版的填写信息完全一致。

3.各单位接此通知后,要尽快确定人选,同时请教师本人立即主动与接受学校及其导师联系,必须征得同意后,填《推荐表》一式3份(正反两面打印)和《一览表》(EXCEL格式,有身份证号)纸质版(学院签字盖章)1份于5月12日下午6点以前报教师发展中心,并发电子版至1563019406@qq.com。

三、申报名额及推荐程序

省教育厅分配给我校的名额为1人。各教学单位推荐人选不超1人。

学校经汇总审核后召开专门会议研究,经公示后择优推荐上报。

联系人:范婕  电话:18931335085

 

附件一 河北省教育厅关于做好2020年高等学校青年访问学者的通知.docx

附件二 河北省教育厅关于推荐2020年国内访问学者人选的通知( 冀教人函〔2020〕17号).pdf



     

 

                    教务处  教师发展中心

                                             2020年5月5日