今天是:2017年3月27日  星期一 
 2016-2017第二学期  第5周
2020年10月24日  星期六  (第8周)
•我校召开师范专业建设座谈会 •承德医学院一行来我校考察交流 •学校召开非医学类专业分流教学工作座谈会 •学校召开本学期第二次教学工作例会

通知与动态

综合平台

关于空教室查询系统试运行的通知

打印    信息来源:1    发布时间:2020-09-30 08:20:19    阅读次数: 252 次

为方便师生查询空教室,提高教室利用率,教务处在“高校学生签到”微信小程序中推出“空教室查询(试用)”功能,可查询全校近3日的空教室信息。目前系统尚在试用阶段,欢迎大家将使用过程中的意见建议及时反馈至教务处信息化教学管理科,以便及时改进完善,更好服务师生。

同时,望大家自觉遵守教室使用规定,爱护教室设施。严禁私自占用教室,借用教室须提前办理手续,合理、文明、有序使用教室。

意见反馈邮箱:bfjwc@sina.cn

             教务处

               2020年9月28日