今天是:2017年3月27日  星期一 
 2016-2017第二学期  第5周
2020年12月06日  星期日  (第15周)
•学校召开中医学专业认证初访后整改工作汇报会 •学校召开本科教学指导委员会换届大会暨第一次全体会议 •学校召开本学期第三次教学工作会议

通知与动态

综合平台

学校召开中医学专业认证初访后整改工作汇报会

打印    信息来源:综合科    发布时间:2020-11-15 09:50:39    阅读次数: 229 次

11月13日下午,学校在弘正楼510会议室召开中医学专业认证初访后整改工作汇报会。宋鸿儒校长出席会议并讲话。校教学督导委员会、各有关职能部门、教辅单位负责人和中医学专业认证办公室成员参加会议。会议由孙洪生副校长主持。

会上,学校督导委员会主任张进顺就深入各教学单位和中医学专业临床教学基地开展专项督导工作情况进行了反馈。各有关职能部门、教辅单位负责人分别汇报了本部门整改任务落实情况。

孙洪生副校长指出,要继续全面落实初访专家指导意见和学校整改工作实施方案,要充分认识当前工作的重要性和紧迫性,提高工作积极性和主动性,严格对标检查,逐项落实整改任务,扎实做好各项工作。

宋鸿儒校长对各部门前期工作给予肯定,并对中医学专业认证重点工作作出部署。他强调,一是要加强顶层设计,统筹谋划,逐项落实。要以专业认证为契机,坚持以评促建,持续做好整改工作;二是要提高工作效率,加大宣传报道,积极推进校地共建,加强协同育人,提升人才培养质量;三是要细化工作方案,压实责任分工,加强沟通交流,密切协作配合,全力做好迎评各项准备工作。

5fb08db1adbff.jpg