今天是:2017年3月27日  星期一 
 2016-2017第二学期  第5周
2021年01月18日  星期一  (第-33周)
•我校召开转型发展工作部署会 •学校召开2021版本科专业人才培养方案修订工作部署推进会 •学校召开中医学专业认证初访后整改工作汇报会 •学校召开本科教学指导委员会换届大会暨第一次全体会议 •学校召开本学期第三次教学工作会议

通知与动态

综合平台

关于召开2021版本科专业人才培养方案修订工作会议的通知

打印    信息来源:1    发布时间:2020-12-20 11:58:55    阅读次数: 258 次

各教学单位:

        根据学校2021版本科专业人才培养方案修订工作部署,在前期学习培训、广泛动员、多次征求意见的基础上,《河北北方学院关于修订2021版本科专业人才培养方案的指导意见》已经校党委批准,现进入分专业方案草拟阶段。为更好落实此项工作,定于2020年12月21日下午召开修订培养方案工作会议,具体安排如下:

一、参会人员

各教学单位主管教学院长、科长、专业负责人、系主任、教务处各科室人员。

二、时间与地点

时间:2020年12月21日下午3:00;

地点:国交102教室。

三、会议内容

部署2021版本科专业人才培养方案修订工作。

四、其他事项

1.参会人员佩戴口罩,提前10分钟到达会场,签到;

2.自行打印《河北北方学院关于修订2021版本科专业人才培养方案的指导意见》。

3.带好纸、笔,认真做好记录。